ОТ АДМИНОВ

АхтунГ!! Жители и гости нашего форума мы вот вот открылись, народу мало но вскоре надеемся с вашей потдержкой мы станем больше и так сказать сильнее) Теперь отдельно участникам, любимые вы наши мы ценим каждого из вас спасибо что вы с нами...
ПРИВЕТСВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ
Тут вы найдете много интересного и полезного для себя, статьи ссылки на новые видео, фото с последних концертов и многое многое другое...
ЗАХОДИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
АДМИНЫ
Билл
МОДЕРЫ
в скоре планируется создать и обустроить:игровой раздел, раздел фан-Арта, так же скоро появятся ссылки на последние видосы). В общем планируется много чего..сюрпризы будут НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ)

Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Литература » Афоризмы,цитаты

Афоризмы,цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[предлагаю в этой теме постить отрывки из книг, те, что вам понравились или оставили след в душе или сознании =) обязательно указывать автора, и по желанию - оставлять собственную небольшую рецензию на автора или произведение вцелом. по поводу приводимых цитат - пусть они будут небезграничными, чтобы можно было "осилить"]

- ...Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот?
Я пожал плечами.
- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я...

Виктор Пелевин, "Ампир В"

0

2

"Когда в драке ему расшибали нос, он нарочно расковыривал его еще больше и орал без слез, но так громко, что все испытывали неприятное ощущение, морщились и затыкали уши."
Леонид Николаевич Анлреев "Ангелочек"

0

3

- Как живете, караси?
- Ничего себе, мерси.
В.Катаев "Радиожираф"

...Знаю дела твои и труд твой, и терпение
твое, и то, что ты не можешь сносить развратных,
и испытал тех, которые называют себя апостолами,
а они не таковы, и нашел, что они лжецы...
Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис)

А. и Б. Стругацкие, "Град обреченный"

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Литература » Афоризмы,цитаты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz