ОТ АДМИНОВ

АхтунГ!! Жители и гости нашего форума мы вот вот открылись, народу мало но вскоре надеемся с вашей потдержкой мы станем больше и так сказать сильнее) Теперь отдельно участникам, любимые вы наши мы ценим каждого из вас спасибо что вы с нами...
ПРИВЕТСВУЕМ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ
Тут вы найдете много интересного и полезного для себя, статьи ссылки на новые видео, фото с последних концертов и многое многое другое...
ЗАХОДИ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ
АДМИНЫ
Билл
МОДЕРЫ
в скоре планируется создать и обустроить:игровой раздел, раздел фан-Арта, так же скоро появятся ссылки на последние видосы). В общем планируется много чего..сюрпризы будут НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ)

Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Отношения » Прощение..слишком просто...

Прощение..слишком просто...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почему я слишком просто прощаю людей? Даже если они сделали что-то, на что я очень сильно обижен. И даже не важно какой человек. Хорошо я к нему отношусь или плохо. Без разницы, все равно прощу. А обычно просто забываю и на следущий день уже нормально общаюсь  Иногда самому противно. Все знают, что я не обижусь и пользуются этим. А весь негатив накапливается во мне, и как-нибудь я его на кого-нибудь выплесну. Вот и что с этим делать? Как заствить людей понять, что я тоже человек и меня нельзя черезмерно обижать?

0

2

Билл, да ты возьми и обидься по полной! Несколько дней не разговаривай с обидчиками! А то что это такое?!  :mad:

0

3

в этом моя проблема,я не могу долго обижаться на кого либо

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Отношения » Прощение..слишком просто...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz